Vorstandsinformation November 2020

Liebe Vereinsmitglieder,

wir hoffen, Euch/Ihnen und Euren/Ihren Familien geht es gut und Ihr/Sie seid bisher einigermaßen gut durch diese außergewöhnliche Zeit gekommen. Aufgrund der unsicheren Situation hinsichtlich Veranstaltungsräumen haben wir in der erweiterten Vorstandschaft einstimmig entschieden, die Vollversammlung für das Jahr 2019 ersatzlos ausfallen zu lassen. Das Risiko, dass wir eine im Herbst/Winter anberaumte Versammlung aufgrund von neuen Einschränkungen ausfallen lassen müssen, war uns zu groß.

Eine Online Versammlung ist aus rechtlichen Gründen schwierig, vor allem bei Abstimmungen ist die Rechtslage zu unsicher. Wir hoffen, dann im Frühjahr 2021 eine ordentliche Jahreshauptversammlung durchführen zu können. Mit dieser Vorstandsinformation möchten wir Ihnen/Euch jedoch komprimiert einige Informationen über die aktuelle Situation, sowie die Abteilungs- und den Kassenbericht 2019 zukommen lassen.

>>>>

Download: >>> Vorstandsinformation 11/2020 <<<

<<<<

Wir wünschen Euch/Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und vor allem, dass Ihr/Sie gut durch diese Zeit kommen.

Thomas Bätzel