Einladung: Familien- und Vereins-Weihnachtsfeier am 1.12.2017

Liebe Kinder, liebe Eltern sowie alle Vereinsmitglieder

Unsere diesjährige Familien- u. Vereins-Weihnachtsfeier findet  statt am

Freitag, den 01.12.2017 um 17.30 Uhr

im Pfarrsaal “Verklärung Christi“ Joseph-Otto-Platz 20, Forchheim.

Wir beginnen mit den von Ihnen mitgebrachten kulinarischen Köstlichkeiten. Da wir auf Besteck und Geschirr verzichten wollen bitten wir um „finger-food“.

Vielen Dank dafür – schon im Voraus!

Auch in diesem Jahr werden wir zusammen mit den SSV-Kids ein bunt gemischten Programm anbieten.

Wir werden die „Mission Weisse Weihnacht“ ins Leben rufen und einstimmen auf eine „Besinnliche Adventszeit“.  Wie jedes Jahr findet die Verleihung der Medaillen der diesjährigen Stadtmeisterschaften auch auf der Weihnachtsfeier statt.

Selbstverständlich darf der Nikolaus mit einem vollen Geschenkesack nicht fehlen und so manches mehr…

Die Familien-Weihnachtsfeier endet pünktlich um 20.00 Uhr. Im Anschluss daran wollen wir mit allen Vereinsmitgliedern den Abend noch bei Weihnachtsgebäck und Knabbereien gemütlich ausklingen lassen.

Eure Jugendabteilung
Renate + Team