E i n l a d u n g  zum SSV-Saisonauftakt der Jugendabteilung 2020

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Mitglieder des SSV, hiermit lädt die Jugendabteilung Euch ganz herzlich zum diesjährigen
SSV- Saisonauftakt ein.

Wann: Am Sonntag, den 06. September, ab 16:00 Uhr
Wo: Kellerwaldschänke Lunz, Willersdorf 273, 91352 Hallerndorf

Es werden Tische zum gemütlichen Zusammensitzen und Essen reserviert. Ein schöner Spielplatz ist vor Ort, sowie eine große Wiese zum Spielen. Die Getränke der Kinder werden von der SSV-Jugendabteilung übernommen.

Bitte behaltet die Homepage des SSV im Auge, falls das Event Corona-bedingt abgesagt werden muss.

Für die Tischreservierung benötige ich eine Anmeldung (bitte Anzahl der Kinder/Erwachsenen angeben) bis spätestens Samstag, den 29. August an folgende E-Mailadresse: jugend@ssv-forchheim.de

Mit der Anmeldung wird der Veröffentlichung von Bildern auf der Homepage und in der Krankenkost zugestimmt.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag zusammen!

Beatrice und die SSV-Jugendabteilung