Saison-Abschluss 2018 Familien Erlebnis Tag mit Zelten

www.abenteuerpark-betzenstein.de
www.freibad-betzenstein.de

www.campingplatz-betzenstein.de

Es ist wieder so weit, zum Saisonabschluss 2018 gibt es wieder ein attraktives Programm für Kinder, deren Eltern sowie den Jugendlichen unseres Vereins.

Wir treffen uns um 09:30 Uhr am Abentuerpark Betzenstein, um dann bis zu maximal 3 Stunden in einem wunderschönen Waldgelände  zu klettern. Danach wollen wir unsere mitgebrachten Zelte auf dem Betzensteiner Campingplatz aufstellen.  Zum Picknick/Schwimmen/Entspannen geht es danach ins benachbarte, idyllische Freibad. Übernachten wollen wir in eigenen Zelten auf dem Campingplatz Betzenstein. Vorher wird der Grill in Anspruch genommen und gemeinsame Spiele gemacht. Eine Nachtwanderung darf natürlich ebenfalls nicht fehlen. Nach einer (hoffentlich) erholsamen Nacht wollen wir noch gemeinsam Frühstücken, die Zelte abbauen um dann den Heimweg anzutreten.

Bitte bringt Euch für die Mittagsverpflegung/Picknick am Samst Mittag im Bad Eure Essenssachen und Getränke selbst mit! Abends wollen wir gemeinsam Grillen. Hierzu seid ihr eingeladen. Getränke können zum Selbstkostenpreis am Samstag Abend erworben werden.

Die unter 12 Jährigen benötigen in den Kletterparcours je 2 Kinder eine erwachsene Aufsichtsperson. Bitte organisiert euch dementsprechend selbstständig.

Sowohl die Jugendkasse als auch der Freundeskreis des SSV Forchheim  wird auch diesmal einen entsprechenden Zuschuss leisten, so dass sich als Selbstbeteiligung für euch als Vereinsmitglieder folgende Preise ergeben, darin enthalten sind Kletterparcour, Badeintritt, Abendessen, Frühstück am Sonntag sowie Campingplatzgebühren:

Kletterwald:                                                         Badeintritt:                                               Campingplatz:
Aufsichtsperson/Begleitperson                3 €        Kinder/Jugendliche/Studenten   1€           Kinder              7€
Kinder/Jugendliche/Studenten                 7 €        Erwachsene                                3,50€    Erwachsene     10€
Erwachsene                                           15€

Kinder ab 8 Jahren dürfen auch ohne Eltern mit ins Bad und zum Zelten.

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung geschieht grundsätzlich auf eigene Gefahr.

Verbindliche Anmeldungen (Anzahl Vereinsmitglieder, Kinder, Aufsichtspersonen, Teilname Übernachtung) bis spätestens 27.06.2018 unter jugend@ssv-forchheim.de.
Mit der Anmeldung ist das beigefügte Anmeldeformular unterzeichnet in der Anmelde-e-mail beizufügen! (Die Anmeldung kann erst mit Anmeldeformular angenommen werden)

Es sind ca. 50 Plätze zu vergeben. Also rasch anmelden! J J

Wenn das Wetter es zulässt erwartet uns bestimmt ein wunderschöner Erlebnistag!

Ich freue mich auf Euch!

Eure Renate nebst  Betreuerteam beim Saisonabschluss