Airtime-Trampolinhallen-Event – 06.05.2018, ab 11.00 Uhr

Airtime-Trampolinhallen-Event
Liebe SSV-Kids,

hier meldet sich Eure Jugendabteilung zurück. ☺ ☺ ☺

Wir bieten Euch im Frühjahr 2018 folgendes Event an. Möchtest auch Du mal Dein sportliches Können auf einem oder mehreren großen Trampolins ausprobieren? Dann sei dabei, wenn wir am Sonntag, den 06.05.2018, ab 11.00 Uhr die Airtime- Trampolin-Halle in Nürnberg unsicher machen. Die Veranstaltung ist für Kinder ab 7 Jahren geeignet (lt. Veranstalter).

Wir treffen uns WANN: Sonntag, den 06.05.018 um 10.45 Uhr pünktlich ! WO: Airtime Trampolinpark Nürnberg, Klingenhofstr. 70 90411 Nürnberg Unbedingt beachten: Egal ob Du mit Deinen Eltern kommst, Du benötigst auf jeden Fall zwingend eine von Deinen Eltern unterzeichnete Haftungs- u. Einverständniserklärung. Ohne diese erlaubt der Veranstalter keine Teilnahme! Diese findest Du unter: www.airtimetrampolin.de. Bitte zu Hause ausdrucken, ausgefüllt und unterzeichnet mitbringen!

Kosten: Für Vereinsmitglieder kostet die Teilnahme 5,- EUR. Teilnehmer die nicht Mitglied im SSV Forchheim sind, müssen den vollen Betrag in Höhe von 23,- EUR bezahlen. In diesen Gebühren sind Getränke, ein kleiner Snack und die Airtime-Socken enthalten. Bitte das Geld auch passend mitbringen! Danke

Meldet euch schnell, spätestens jedoch bis 25.04.2018 an, die Teilnehmerzahl müssen wir auf Grund Aufsichtspflicht auf 25 beschränken. Teilt bei Eurer Anmeldung mit, ob Ihr SSV-Mitglied seid. Anmelden könnt Ihr euch unter: jugend@ssv-forchheim.de

Wir freuen uns auf Euch! Eure SSV-Jugendabteilung Renate und Team