Athletik- und Koordinationstraining für Jugendliche

Kick-Off/Auftakt zum Jugendtraining der Triathlonabteilung des Schwimm-Sport-Vereins SSV Forchheim. Wir freuen uns über alle interessierten Sportler/innen 🙂

Los geht’s am Donnerstag, den 21.01.16 um 19 Uhr in der Turnhalle der Martinschule (Wallstraße 17). Hier erwarten euch nach dem Aufwärmen einige Technik- und Koordinationsübungen bevor wir zum Stabilitätstraining übergehen. Ein starker Körper bildet die Grundlage unserer Sportart. Deswegen wird dieses Athletiktraining wöchentlich stattfinden. Weiter bieten wir euch natürlich auch wöchentliche Schwimmtrainingstermine im Königsbad, später folgen noch Lauf- und Radtrainings. Genauere Informationen dazu gibt’s bei der Auftaktveranstaltung am 21.01.16. Ihr dürft gerne zusammen mit Freunden kommen, auch eure interessierten Eltern sind herzlich eingeladen. Alle Trainings werden selbstverständlich von ausgebildeten Trainern des SSV geleitet.

Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl! Eine vorherige Anmeldung per mail an triathlon@ssv-forchheim.de ist unbedingt erforderlich (kurze Mail mit eurem Namen).