01.08.2015 Sommerfest im Königsbad

Die Forchheimer Vereine SSV, Wasserwacht, DLRG und Deutscher Kinderschutzbund (DKSB) laden alle großen und kleinen „Wasserratten“

am Samstag, 01. August von 11 bis 16 Uhr zum 4. Sommerfest ins Forchheimer Königsbad ein. Die folgenden Aktionen sorgen für einen abwechslungsreichen Tag:

– Wettrutschen in der Königsrutsche + Pokale
– Rettungsmittelolympiade
– Schnuppertauchen für alle ab 12 Jahre
– Wasserball Torwand werfen
– Swim & Run
– Quiz rund um die teilnehmenden Vereine + Verlosung
– Rettungsvorführungen
– Büchsenwerfen mit Wasserbomben
– Theaterpädagogik
– Hindernis-Parcour

Die Kinder erhalten am Eingang an diesem Tag eine Mitmachkarte, welche an den einzelnen Stationen abgestempelt wird. Jede ausgefüllte Karte wird mit einem Überraschungsgeschenk belohnt.

Beim Volksschwimmen kann jeder so weit schwimmen, wie er möchte, und erhält eine Urkunde über seine Leistung.

Mit Ihrer Teilnahme unterstützen Sie das Gewaltpräventionsprogramm des DKSB Forchheim an den Forchheimer Grundschulen und die Jugendarbeit der Vereine.

Schirmherr der Veranstaltung ist Bürgermeister Franz Streit.