Tauchkurse

Um weltweit selbstständig tauchen zu dürfen, ist als Mindestausbildung der Grundtauchschein in Verbindung mit dem CMAS * – Brevet (DTSA *, Bronze, Open-Water-Diver) erforderlich. Bei der Ausbildung im Verein legen wir Wert auf eine sichere und gute Ausbildung, die auch unsichere Anfänger behutsam an die neue Umgebung gewöhnt.

Da wir im Verein keine kommerziellen Ziele verfolgen, ist es uns möglich individuell auf jeden Tauchschüler einzugehen. Ein weiterer Vorteil der Mitgliedschaft im Verein ist die Möglichkeit, nach erfolgreicher Prüfung als Buddy von erfahrenen Tauchkollegen begleitet zu werden.

Informationen und Preisliste für SSV – CMAS Tauchkurse

Je nach Nachfrage bieten wir auch Sonderbrevets an.

Wer genauere Infos haben möchte, kann uns beim Training besuchen, oder einfach eine Email an die Abteilungsleitung schicken.

taucher