Schnorcheln lernen, verbessern und üben ….

Der nächste Sommer kommt bestimmt und damit der nächste Urlaub. Dieses mal vielleicht am Meer? Da wäre es doch toll, wenn man nicht nur schwimmt, sondern auch mal das Leben unter der Wasseroberfläche betrachten könnte. Und dafür muss man nicht gleich mit Gerät abtauchen.

Die Alternative heißt „Schnorchlen“ und jede Wette:

Wer einmal anfing kommt vom Schnorcheln nicht mehr weg. Wir zeigen, was dafür gebraucht wird und wie es geht, damt es richtig Spaß macht und Ihr Euch wie ein Fisch im Wasser fühlt. Die einzige Voraussetzung ist, dass Ihr Schwimmen könnt und mindestens 8 Jahre alt seit.

Altersmäßig nach oben offen… 🙂

Die Abteilung Tauchen des SSV Forchheim bietet allen Interessierten die Möglichkeit, das in einem Kurs zu lernen oder Mitglied zu werden um seine Fähigkeiten weiter auszubauen. Wir bieten für Vereinsmitglieder 5 geführte Übungseinheiten für 50 € oder wenn Du nur für Deinen Badeurlaub üben möchtest und keinen Vereinsbeitritt wünscht, 5 Übungseinheiten für 80 €.

• Lerne den effektiven Flossenschlag, der Dich nicht ermüdet und auf der Stelle treten läßt
  • Lerne Abtauchen ohne Anstrengung
  • Lerne nach dem Auftauchen den Schnorchel auszublasen ohne ihn aus dem Mund zu nehmen
  • Lerne 25 m Streckentauchen und 30 Sek. unter Wasser die Luft anhalten