EINLADUNG ZUR

Osterhasenjagd – die Familienwanderung des SSV am Sonntag, den 26.03.2017

Liebe Kinder und Eltern des SSV-Forchheim,

so langsam ist der Frühling im Anmarsch und der Osterhase wartet auf Euch.

Wir wollen zusammen einen entspannten und gemütlichen Sonntag-Nachmittag verbringen.

Die SSV-Jugendabteilung lädt ein zur

Osterhasenjagd für Groß und Klein.

Die Wanderung führt uns von Wüstenstein direkt an der Aufseß entlang zur Kuchenmühle. Dort können wir uns mit Kaffee-/Kakao und Kuchen stärken.

Aber aufgepasst: so kurz vor Ostern werden wir sicher das eine oder andere Osterei oder Osterhasen finden!

Treffen wollen wir uns am Sonntag den 26.03.2017 um 13.30 Uhr am Partkplatz in Wüstenstein. Von dort aus werden wir den ca. 4km weiten Weg zur Kuchenmühle beginnen. Für die einfache Wegstrecke direkt an der Aufsess entlang und teilweise durch den Wald werden wir ca. 1 ¼ h benötigen.
Angekommen an der Kuchenmühle können wir uns stärken – den Osterhasen suchen – und eine tolle Gemeinschaft haben, bevor wir uns wieder auf die Rückwanderung machen.

An was musst du noch denken:

– für unterwegs Getränke
– Gutes Schuhwerk (Wanderschuhe oder Schuhe mit fester Sohle!)
– Passende Kleidung und
– Viel Spaß mitbringen!

Also, holt Eure Wanderschuhe aus dem Keller und auf geht`s. Wir freuen uns auf Euch und einen schönen gemeinsamen Nachmittag!

Nachdem wir bei der Kuchenmühle die Plätze vorreservieren müssen benötigen wir Eure Anmeldung bis spätestens 19.03.2017 an: jugend@ssv-forchheim.de

Ein paar Tage vor der Wanderung erhaltet ihr die genaue Bezeichnung des Treffpunktes per e-mail.

Ich freue mich auf Euch!

Eure Renate