Vielen Dank für Ihr Interesse am SSV Forchheim es freut uns sehr, dass Sie unseren Verein beitreten möchten. Bitte laden Sie sich unser Beitrittsformular herunter, füllen es sorgfältig aus, und senden es per Post an folgende Adresse:

SSV Forchheim

91281 Forchheim

Alternativ können Sie das Formular auch im Training abgeben. Für weitere Fragen stehen Ihnen unsere Übungsleiter gerne zur Verfügung.

Treten Sie unserem Freundeskreis bei  und helfen Sie den günstigen Mitgliedsbeitrag stabil zu halten.
Wir benötigen auf dem Formular eine Originalunterschrift. Deshalb können wir per E-Mail zugeschickte Anträge nicht akzeptieren.
Aufnahmegebühren und Beiträge

Aufnahmegebühr
12€ pro Person

Monatliche Mitgliedsbeiträge
1. Mitgliedschaft 9,50€
2. Mitgliedschaft 7,00€
3. Mitgliedschaft 5,50€
Familienbeitrag max. 23,00€

Der Mitgliedsbeitrag wird vierteljährlich zu Beginn eines Quartals eingezogen. Je Mitglied ist eine einmalige Aufnahmegebühr von € 12,00 fällig. Sofern Jugendliche das 18. Lebensjahr überschritten haben, entfällt die Berücksichtigung in der Familienstaffelung. Ab 01.01.2017 werden Jugendliche bis zum vollendeten 21. Lebensjahr in der Familienstaffelung berücksichtigt.

Tauchen
Für Mitglieder der Tauchabteilung wird zusätzlich für die Mitgliedschaft im Verband Deutscher Sporttaucher (VDST) eine Gebühr von € 2,30/Monat erhoben. Dies schließt eine Auslandsreisekrankenversicherung, eine Hotline für Tauchunfälle und eine monatliche Zeitschrift ein. Mitglieder, die ausschließlich schnorcheln und kein Gerätetauchen machen, müssen diese Gebühr nicht zahlen.

Die Mitgliedschaft gilt für die Dauer eines Kalenderjahres und verlängert sich automatisch, sofern keine Kündigung erfolgt. Die Kündigung der Mitgliedschaft kann nur zum Ende eines Kalenderjahres mit einer Frist von 1 Monat zum 31.12. schriftlich gegenüber der Vorstandschaft erklärt werden. Dabei ist der Vereinsausweis und bei Tauchern die VDST-Mitgliedskarte abzugeben. Die jeweiligen Satzungen finden sich unter www.ssvforchheim.de.

Bitte teilen Sie Änderungen Ihrer persönlichen Daten dem Verein zeitnah mit. Eine Änderung von Anschrift, Telefon oder E-Mail ist formlos per E-Mail an mitgliederverwaltung@ssv-forchheim.de möglich. Für eine Änderung der Bankverbindung benötigen wir zwingend eine Originalunterschrift, daher muss dies schriftlich erfolgen.

Fragen zur Mitgliedschaft ?

Name:*

Nachricht:*